Menukarte

Vorspeisen

Rindstatar, Umeboshi, Trüffelmayonnaise, Kartoffelschaum   19,00

Chicorée, Büffelmozzarella, Röstschalotten Vinaigrette, grüner Apfel (v)  14,00

Pfifferling Suppe, Polenta, Mandel (v)   12,50

 

Hauptspeisen

Kabeljaufilet, Zwiebelconfit, Spinat   38,00

Geschmorte Kalbsbacke, junger Lauch, Kräutersalat, Butterspätzli   29,00

Rindsfilet, Olivensalsa, Fenchel, knusprige Kartoffelrolle   36,00

Badisches Lamm, Erbsen, Minze, Hummus   35,00

Gebackene Aubergine, Petersilien Gerste, Misoschaum (v)   25,00

 

 

Tasting Menu

Loup de Mer, scharfe Gurke, Burrata, Basilikum   22,00

***

Ochsenherz Tomaten Essenz, Carabiniero, Kirsche   18,00

***

Geräucherte Artischocke, Yuzu, Miso   21,00

***

Heilbutt, Rucola, Zucchini, grüner Apfel   26,00/38,00

***

Kalbsfilet, Peperonata, Safran, Kichererbsen Krokette   38,00

***

Aprikosen Eis, Schwarztee, gepuffter Weizen   14,00

 

6 Gänge EUR 115,00

5 Gänge EUR 102,00

4 Gänge EUR 85,00

 

Weinkarte Restaurant Eckert

Ein feiner Tropfen gehört zu einem guten Essen. Werfen sie einen Blick in unsere 250 Titel umfassende Weinkarte.
Gerne beraten wir Sie für Ihren vollkommenden Genuss.  Die Weinkarte des Restaurant Eckert als PDF.

Menüvorschläge

Ihr Anlass im Restaurant Eckert? Nehmen Sie sich die Zeit und lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspirieren.
Gerne berät Sie Nicolai P. Wiedmer persönlich. Die Menüvorschläge des Restaurant Eckert als PDF.