Menukarte

Vorspeisen

Gelbschwanz Makrele, Shiso, Petersilienwurzel | 25,00

Chicorée, Büffelmozzarella, Röstschalotten Vinaigrette, grüner Apfel | 14,00

Schweine Dumpling, Szechuan Brühe, Gewürzlauch Öl | 16,00

 

Hauptspeisen

Zanderfilet, Kohlrabi, Salzzitrone, Linsenhummus, Dill | 40,00

Geschmorter Kalbshals, Shiitake Pilze, Sellerie, Malz Spätzle | 30,00

Pollo Fino & Sot l’y Laisse, Champignon, Haselnuss, Rosmarin | 34,00

Rindsfilet, Blumenkohl, geschmorte Zwiebel, Griessknödel | 36,00

Süßkartoffel Curry, Mandarine, rote Linsen | 25,00

Badischer Spargel, Schnittlauch Hollandaise, neue Kartoffeln (+ Parmaschinken 8,50) | 34,00

Tasting Menu

Kalbstatar, Gartenkresse, grüner Spargel, Buttermilch | 24,00

Gebeizte Forelle, Jasmin Reiscreme, Gurke | 21,00

Deutscher Kaviar, Yuzu Dashi, Rauchaal, Staudensellerie | 35,00

Erbsen Gnocchis, Sugar Snaps, Minze | 19,00

Miso Kabeljau, Fenchel, Koriander, Kartoffelstroh | 26,00/38,00

Regionales Lamm, Haselnuss Ducca, Karotte, Dill | 42,00

Erdbeere, Thai Basilikum, grüner Sansho Pfeffer | 15,00

 

>> 7 Gänge 140,00 | Weinreise 72,00  

>> 6 Gänge ohne Kaviar 115,00 | Weinreise 59,00

>> 5 Gänge ohne Forelle und Kaviar 102,00 | Weinreise 49,00

 

Weinkarte Restaurant Eckert

Ein feiner Tropfen gehört zu einem guten Essen. Werfen sie einen Blick in unsere 250 Titel umfassende Weinkarte.
Gerne beraten wir Sie für Ihren vollkommenden Genuss.  Die Weinkarte des Restaurant Eckert als PDF.

Menüvorschläge

Ihr Anlass im Restaurant Eckert? Nehmen Sie sich die Zeit und lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspirieren.
Gerne berät Sie Nicolai P. Wiedmer persönlich. Die Menüvorschläge des Restaurant Eckert als PDF.