Menukarte

Vorspeisen

Gebratene Entenleber, Yuzu Fenchel, Zwiebel Gugelhupf   26,00

Chicorée, Büffelmozzarella, Röstschalotten Vinaigrette, grüner Apfel   14,00

Topinambur Suppe, Korianderöl, Haselnuss (v)   12,50

 

Hauptspeisen

Zanderfilet, Petersilien Gerste, Blumenkohl, Salzzitrone   36,00

Geschmorte Kalbsbacke, junger Lauch, Kräutersalat, Butterspätzli   29,00

Rindsfilet, Olivensalsa, Fenchel, knusprige Kartoffelrolle   36,00

Kalbsrücken, Shiso Spinat, Kartoffelstroh, Miso   35,00

Gebackene Aubergine, Bärlauch Gerste, Misoschaum (v)   25,00

Badischer Spargel, Schnittlauch Hollandaise, neue Kartoffeln   29,50

 

Tasting Menu

Jakobsmuschel Tataki, Radieschen, Merrettich, Ponzu   21,50

***

Rindstatar, Umeboshi, Trüffelmayonnaise, Kartoffelschaum   19,00

***

Karotten Roibush Essenz, Mango, Joghurt   13,50

***

Kabeljau, Zwiebelconfit, Spinat   26,00/38,00

***

Badisches Lamm, Erbsen, Minze, Hummus   39,00

***

Ananas Grüntee Sorbet, Avocadocreme, Rucola   14,00

 

6 Gänge EUR 115,00

5 Gänge EUR 102,00

4 Gänge EUR 85,00

 

Weinkarte Restaurant Eckert

Ein feiner Tropfen gehört zu einem guten Essen. Werfen sie einen Blick in unsere 250 Titel umfassende Weinkarte.
Gerne beraten wir Sie für Ihren vollkommenden Genuss.  Die Weinkarte des Restaurant Eckert als PDF.

Menüvorschläge

Ihr Anlass im Restaurant Eckert? Nehmen Sie sich die Zeit und lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspirieren.
Gerne berät Sie Nicolai P. Wiedmer persönlich. Die Menüvorschläge des Restaurant Eckert als PDF.