Menukarte

Vorspeisen

Kalbstatar, Gartenkresse, Blumenkohl, Buttermilch | 24,00

Chicorée, Büffelmozzarella, Röstschalotten Vinaigrette, grüner Apfel | 14,00

Spinat Suppe, Fregola Sarda, Parmesan | 16,00

 

Hauptspeisen

Zanderfilet, Miso Aubergine, Perlgraupen, Apfel | 40,00

Geschmorter Kalbshals, Shiitake Pilze, Sellerie, Malz Spätzle | 30,00

Pollo Fino & Sot l’y Laisse, Champignon, Haselnuss, Rosmarin | 34,00

Rindsfilet, Blumenkohl, geschmorte Zwiebel, Griessknödel | 36,00

Süßkartoffel Curry, Mandarine, rote Linsen | 25,00

 

Tasting Menu

Gebeizter Heilbutt, Kokos Marinade, Spinat | 26,00

Konfierter Farör Lachs, Rote Bete, Kalamansi | 21,00

Langustinen Kürbis Suppe, Vanille, Puffreis | 19,00

Kalbsbries, Daikon, Aubergine, Estragon | 26,00/38,00

Badisches Reh, Kohl, Pilz, Quitte | 42,00

Birnensorbet, Zimtblüte, Hafer | 15,00

 

>> 6 Gänge 115,00 | Vegetarisch 85,00 |  Weinreise 59,00                                                    

>> 5 Gänge ohne Langustinensuppe 102,00 | Vegetarisch 80,00 |  Weinreise 49,00

 

EXTRAGANG

Weissert Trüffel, Ei, Topinambur, Nussbutter

im Menü 35,00 | à la Carte Vorspeise 48,00

 

 

Weinkarte Restaurant Eckert

Ein feiner Tropfen gehört zu einem guten Essen. Werfen sie einen Blick in unsere 250 Titel umfassende Weinkarte.
Gerne beraten wir Sie für Ihren vollkommenden Genuss.  Die Weinkarte des Restaurant Eckert als PDF.

Menüvorschläge

Ihr Anlass im Restaurant Eckert? Nehmen Sie sich die Zeit und lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspirieren.
Gerne berät Sie Nicolai P. Wiedmer persönlich. Die Menüvorschläge des Restaurant Eckert als PDF.

Cookies
Die Website von Eckert verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewähren. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.