Menukarte

Vorspeisen

Gelbschwanz Makrele, Ponzu, grüne Papaya, Erdnuss | 28,00

Chicorée, Büffelmozzarella, Röstschalotten Vinaigrette, grüner Apfel | 14,00

Spinat Suppe, Fregola Sarda, Parmesan | 16,00

 

Hauptspeisen

Zanderfilet, Kohlrabi, Salzzitrone, Linsenhummus, Dill | 40,00

Geschmorter Kalbshals, Shiitake Pilze, Sellerie, Malz Spätzle | 30,00

Pollo Fino & Sot l’y Laisse, Champignon, Haselnuss, Rosmarin | 34,00

Rindsfilet, Blumenkohl, geschmorte Zwiebel, Griessknödel | 36,00

Süßkartoffel Curry, Mandarine, rote Linsen | 25,00

 

Tasting Menu

Kalbstatar, Gartenkresse, grüner Spargel, Buttermilch | 24,00

Gebeizte Forelle, Jasmin Reiscreme, Gurke | 21,00

Erbsen Gnocchis, Sugar Snaps, Minze | 19,00

Miso Kabeljau, Fenchel, Koriander, Kartoffelstroh | 26,00/38,00

Regionales Lamm, Haselnuss Ducca, Karotte, Dill | 42,00

Blutorangen Sorbet, Wassermelone, Roibush | 15,00

 

>> 6 Gänge 115,00 | Weinreise 59,00                                                    

>> 5 Gänge ohne Forelle 102,00 | Weinreise 49,00

 

EXTRAGANG

Imperial Kaviar, Yuzu Dashi, Rauchaal, Staudensellerie

>> im Menü 35,00 | à la Carte 40,00

 

 

Weinkarte Restaurant Eckert

Ein feiner Tropfen gehört zu einem guten Essen. Werfen sie einen Blick in unsere 250 Titel umfassende Weinkarte.
Gerne beraten wir Sie für Ihren vollkommenden Genuss.  Die Weinkarte des Restaurant Eckert als PDF.

Menüvorschläge

Ihr Anlass im Restaurant Eckert? Nehmen Sie sich die Zeit und lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspirieren.
Gerne berät Sie Nicolai P. Wiedmer persönlich. Die Menüvorschläge des Restaurant Eckert als PDF.

Cookies
Die Website von Eckert verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewähren. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.