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Gault&Millau - 16 Punkte für das Eckert im neuen Führer!

Der renommierte Guide Michelin Deutschland verleiht dem Restaurant Eckert in seiner Ausgabe 2018 seinen ersten Stern
2016: 15 Punkte im Gault&Millau (Führer 2017)
2017: 1 Stern Guide Michelin (Führer 2018)
2018: 16 Punkte im Gault&Millau (Führer 2019)
Mehr dazu können Sie in unserer Pressemitteilung lesen.
Pressemappe - Restaurant & Hotel Eckert

Mehr als Hotel und Restaurant
In nur 4 Jahren entwickelt sich das “Eckert” unter der kreativen und geschäftlichen Leitung Nicolai Wiedmers vom Geheimtipp zur festen Größe in der Fine-Dining Szene. Die nun vergebenen 16 Punkte im aktuellen
Gault & Millau (Ausgabe 2019) und der erste Michelin Stern (2018) bestätigen eindrucksvoll die klare Linie des Jungkochs.
Der 2014 mit Vater Rainer Wiedmer eröffnete und nun zu dritt mit Schwester Anna-Larissa geführte Hotel- und Restaurantkomplex, zeigt mit Sinn für Design und Finesse in jedem Detail, den perfektionistischen Gemütlichkeitsanspruch der Familie. Minimalismus für maximalen Genuß.
Mediendossier Restaurant Eckert als PDF